rg@rossiegrassi.it

 

ORARIO

 

NEGOZIO DI VIA PONTE VETERO 4                                                  NEGOZIO DI VIA SOLFERINO 12

 

da LUNEDI a VENERDI                                                                        da LUNEDI a VENERDI

orario continuato                                                                                      08.00 - 14.00

08.45 - 19.30                                                                                           15.30 - 19.30

 

SABATO                                                                                                    SABATO

orario continuato                                                                                          08.00 - 13.30

09.15 -19.30                                                                                              15.30 - 19.30

 

 

18 OTTOBRE  2017

 

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)

 

I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche a una dieta vegetariana.

 

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00

SOLO PER GLI ORDINI PERVENUTI ENTRO LE ORE 11.00

 

EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO

PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

 

------------------------------------

 

 

selezione “i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina *

insalata di primo sale con sedano e pomodorini*

 

menu del giorno

crespelle al prosciutto e formaggio

risotto con funghi porcini, trevigiana e cabernet*

orecchiette con spinaci, S. Daniele e zafferano

gnocchi di patate al pesto e ragù

riso all’inglese *

minestra di zucca e farro*

 

arrosto di tacchino farcito alla milanese con prugne e noci

bocconcini di vitello con patate e piselli

pollo in gelatina

insalata di pollo

polli arrosto

roast-beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con julienne di carote, insalata riccia, feta e olive nere

carpaccio di pesce spada con indivia belga, mela verde e filetto d’arancia *

carpaccio di tonno con zucchine croccanti, germogli di soia e perle di melone*

carpaccio di salmone marinato all’aneto con songino e ananas *

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi,

mozzarelline, tonno) *

insalata mista con pollo

 

zucchine trifolate*

verdure gratinate alla parmigiana *

purè di patate *

crauti

patate in insalata *

verdure a vapore*

verdure alla griglia *

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

 

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES – imbottite a piacere

 

LA VETRINA

 

insalata di mare alla catalana *

savarin di riso con asparagi e pomodorini *

lumache alla Borgogna *

alici marinate*

paté della casa

insalata russa*

pesce spada affumicato*

tonno affumicato*

salmone marinato all’aneto*

 

DESSERT

 

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

 

crespelle alla fonduta e pomodoro *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana *

gnocchi alla parigina *

 

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI,

MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini *

rombo con verdure *

funghi porcini trifolati *

dadolata di tacchino al curry

arrosto farcito

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

trippa alla parmigiana

ossibuchi alla milanese

cima alla genovese